Четвертая ресурсная тепловая электростанция Гуанчжоу

发布时间:

11

 

Год: 2018
Категория проекта: Металлургический завод Электростанция
Расположение проекта: район Наньша, город Гуанчжоу, провинция Гуандун.
Продукт: Лист с покрытием из фторуглерода ПВДФ
Полезная площадь: 30 000 квадратных метров

Введение проекта:

Дизайн проекта придерживается концепции дизайна «зеленая фабричная зона, ландшафтный и культурный сад» и использует традиционный садовый ландшафт Линнань в качестве основы для дизайна, чтобы создать пространственный образец переднего двора и заднего двора. на предоставление населению полного спектра опыта интеграции охраны окружающей среды и научно-популярного образования, а также на создание системы зеленой экономики замкнутого цикла, органично интегрированной с природной экологией. (Источник: Интернет)

Проект представляет собой проект по выработке электроэнергии на сжигании отходов. Электростанции для сжигания отходов — это развивающаяся отрасль в Китае в последние годы, которая превосходит традиционное производство энергии с точки зрения долгосрочных преимуществ и комплексных показателей, а также имеет широкие рыночные перспективы. Однако из-за защиты окружающей среды, географического положения и других факторов при строительстве завода предъявляются очень строгие требования к плитам с цветным покрытием, и обычные плиты с цветным покрытием не могут быть применены. В соответствии со строительными потребностями проекта компания Guanzhou предоставила целевые решения для панелей с цветным покрытием для теплоэнергетики и оффшорной техники и, наконец, выделилась среди многих брендов и завоевала расположение владельца и проектного института. Крыша проектной мастерской изготовлена ​​из листа с фтороуглеродным покрытием Гуаньчжоу с превосходной химической стойкостью и устойчивостью к выцветанию.

Доска с фторуглеродным покрытием Guanzhou представляет собой металлическую плиту с лаковым покрытием для выпечки, изготовленную из фторуглеродного покрытия из фторуглеродной смолы PVDF, а затем запеченную при высокой температуре. Фтороуглеродное покрытие PVDF признано органическим покрытием с лучшим защитным эффектом, которое позволяет гарантировать, что металлические строительные панели не будут повреждены в течение десятилетий и всегда сохранят красивый цвет. PVDF представляет собой поливинилиденфторид.Максимальная электроотрицательность атома фтора образует очень стабильную фторуглеродную связь, в сочетании с его уникальной молекулярной эквивалентностью, PVDF обладает исключительной стабильностью, уникальными характеристиками фотолиза против ультрафиолетового излучения и превосходными изоляционными и механическими свойствами с отличной долговечностью и отличной технологичностью.