Президент Шаньсиской ассоциации стальных конструкций Ли Хайван и сопровождающие его лица отправились в Гуаньчжоу для проведения расследования.

发布时间:

21 апреля Ли Хайван, президент Ассоциации стальных конструкций Шаньси, пригласил более 40 человек из членов ассоциации и нескольких предпринимателей в отрасли стальных конструкций провинции Шаньси посетить Гуаньчжоу. Ши Яньцин, генеральный секретарь Шаньсиской ассоциации стальных конструкций, Вэнь Шаоминь, куратор, Чжан Синь, заместитель генерального секретаря, Цзинь Шуле, председатель Shanxi Jinxinnuo Steel Structure Engineering Co., Ltd., стратегического партнера Гуаньчжоуского региона Шаньси, и Ли Юньюнь. , генеральный директор, участвовал в расследовании. Мероприятие сопровождали председатель Чжан Чжао из Гуаньчжоу и президент Сун.

 

11

 

Сцена симпозиума

По прибытии в Гуаньчжоу председатель Ли Хайван и сопровождающие его лица посетили завод по производству тонколистового проката в Гуаньчжоу. Куда бы он ни пошел, председатель Ли Хайван и его группа внимательно слушали и спрашивали о соответствующей ситуации, и имели глубокое и детальное понимание управления производством, контролем качества, технологическими процессами, исследованиями и разработками продукции в Гуанчжоу. После этого обе стороны провели симпозиум в конференц-зале, и президент Сун председательствовал на встрече.

На симпозиуме председатель Чжан Чжао выступил с речью от имени Гуаньчжоу. Он сказал, что Гуаньчжоу, как исполнительный директор Shanxi Steel Structure Association и стратегический партнер Shanxi Jinxinnuo Steel Structure Engineering Co., Ltd., придает большое значение развитию и обслуживанию рынка Шаньси. Благодаря сватовству Jinxinnuo Гуаньчжоу будет и впредь ориентироваться на клиентов и создавать качественный бренд под руководством Ассоциации и при поддержке платформы, придерживаться философии бизнеса, практиковать принципы обслуживания и стремиться к достижению высоких результатов. -Качественное развитие предприятия.Предоставлять нашим клиентам более качественные продукты и услуги и продолжать создавать более высокую ценность.

Председатель Ли Хайван выступил с речью от имени ассоциации, полностью подтвердив и высоко оценив внутреннее руководство Гуанчжоу, корпоративную команду, а также концепцию и действия, направленные на то, чтобы на протяжении многих лет настаивать на производстве тонких и превосходных листов с покрытием и руководить здоровым развитием отрасли. . Он сказал, что Гуаньчжоу, как отличный представитель отечественной индустрии листового проката с покрытием, внес большой вклад в развитие индустрии металлоконструкций, особенно в области технических исследований и разработки концепции листового проката с цветным покрытием, возглавив общее развитие отрасли. . Он надеется, что Гуаньчжоу будет продолжать укреплять исследования и разработки в области технологий и продвижение на рынке, а также запускать более рентабельные продукты, которые ближе к рынку, больше соответствуют экологическим характеристикам и более дифференцированы для Шаньси, Стандарты проектирования ограждающих конструкций стальных конструкций; увеличить поддержку членов ассоциации, обеспечить лучшую бизнес-политику и технические услуги, а также добиться взаимной выгоды и беспроигрышных результатов.

Затем выступил председатель Цзинь Шуле. Он сказал, что с момента установления стратегического партнерства между Jinxinnuo и Гуанчжоу в 2018 году были достигнуты замечательные успехи в развитии рынка, применении крупномасштабных проектов и продвижении бренда. Он сказал, что Jinxinnuo готов быть надежным партнером Гуаньчжоу в Шаньси для дальнейшего расширения делового сотрудничества, увеличения доли рынка и продвижения высококачественных продуктов, которые больше подходят для окружающей среды и промышленности в Шаньси, чтобы способствовать здоровому развитию. индустрии металлоконструкций в провинции Шаньси, а также прилагать неустанные усилия, чтобы совместно придать блеск China Steel.

Ван Синьминь, министр управления предприятиями Гуанчжоу, рассказал гостям о системе управления и построении культуры бренда в Гуанчжоу. Дин Цзяньпин, министр отдела исследований и разработок в области покрытий Гуаньчжоу, сделал доклад на тему исследований и разработок в области технологии Гуаньчжоу, с профессиональной точки зрения основных технологий, производственного процесса, позиционирования на рынке и тестирования производительности пластин с цветным покрытием, он представил основные преимущества листов с цветным покрытием Гуаньчжоу в промышленности, а также концепция и принцип «срок службы плит с цветным покрытием синхронизирован со сроком службы основного корпуса стальной конструкции», поддерживаемые технологией высокой химической коррозионной стойкости. Нанопокрытие Гуаньчжоу, благодаря подробным экспериментальным данным и примерам инженерного применения, плита с цветным покрытием Гуаньчжоу Превосходная производительность, обеспечиваемая использованием целевых решений в различных средах.

После этого лидеры и предприниматели на встрече обсудили развитие Гуаньчжоу, особенно маркетинговых и технических услуг Гуаньчжоу в Шаньси, и высказали много ценных мнений и предложений.

В конце Ши Яньцин, генеральный секретарь ассоциации, подвел итоги опроса и сказал, что Гуаньчжоу, как исполнительный директор ассоциации, должен эффективно использовать платформу ассоциации для содействия развитию предприятий, настаивать на качестве для выживания, управления для развития и совместной работы с ассоциацией.Высококачественное развитие Шаньси и национальной индустрии металлоконструкций внесет больший вклад в процветание индустрии металлоконструкций.

После встречи все участники сделали групповое фото в Guanzhou Plaza.

 

11