Жэнь Цинъин, председатель отделения проектирования конструкций Китайской ассоциации изысканий и проектирования, и сопровождающие его лица посетили компанию

发布时间:

15 октября 019 г. Жэнь Цинъин, президент отделения проектирования конструкций Китайской ассоциации изысканий и проектирования, национальный мастер инженерных изысканий и проектирования, главный инженер China Construction Technology Group Co., Ltd., Мяо Ци, декан Научно-исследовательского института сложных конструкций Пекинского института архитектурного дизайна и исследований Co., Ltd. Сун, главный инженер Университета Цинхуа, Архитектурный проектно-исследовательский институт Co., Ltd. Лю Яньшэн, главный инженер China Construction Design Group Co., Ltd. Прямая штаб-квартира Син Минь, Главный инженер Китайского авиационного института планирования и проектирования Co., Ltd. Цзинь Лайцзянь, Китайская ассоциация изысканий и проектирования Структурное проектирование Ван Бинь, заместитель генерального секретаря филиала и исполнительный редактор журнала «Строительные конструкции», и Цинь Гэн, директор бизнес-отдел журнала «Строительная структура» отправился в Гуаньчжоу для расследования. Мероприятие сопровождал председатель Гуанчжоу Чжан Чжао.

 

11

 

Председатель Жэнь Цинъин и его группа отправились в Гуаньчжоу для расследования

Председатель Жэнь Цинъин и сопровождающие его лица сначала посетили производственный цех, площадку для демонстрации образцов, центр исследований и разработок покрытий и центр управления энергопотреблением в Гуанчжоу, а также подробно ознакомились с производством, исследованиями, разработками и маркетингом продукции Гуанчжоу. После этого обе стороны провели обсуждение в конференц-зале.

На симпозиуме от имени Гуаньчжоу председатель Чжан Чжао приветствовал председателя Жэнь Цинъин и всех экспертов, поблагодарил гостей за их многолетнюю заботу и поддержку Гуаньчжоу и кратко представил основную ситуацию в компании. Он сказал, что Гуанчжоу готов продолжать укреплять обмены и сотрудничество с ассоциацией и различными экспертами, далее делиться накопленным Гуанчжоу опытом обслуживания строительной отрасли стальных конструкций и смиренно принимать мнения и предложения экспертов по развитию Гуанчжоу, чтобы совместно способствовать развитию строительной отрасли стальных конструкций Активно способствовать здоровому развитию.

Председатель Ren Qingying выразил свою признательность за энергию развития и достижения, которые Гуаньчжоу продемонстрировал в последние годы, сосредоточившись на производстве высококачественного листового металла, постоянно обновляя концепции, новаторствуя и внедряя инновации. Он надеется, что Гуаньчжоу в полной мере использует свои преимущества в исследованиях, разработках и применении ламинатов с покрытием в будущем, еще больше укрепит обмены и сотрудничество с ассоциациями и основными проектными подразделениями, а также будет более активно выступать на отраслевых конференциях по структурному и архитектурному дизайну и соответствующие форумы Развитие поддержки интеграции продуктов покрытия со структурой и архитектурным дизайном активно способствует здоровому развитию отрасли структурного дизайна. Эксперты, присутствовавшие на встрече, последовательно рассказали об общем развитии Гуанчжоу, особенно о том, как передовая технология нанесения покрытий Гуанчжоу может быть эффективно интегрирована с антикоррозионной защитой сборных конструкций, оптимизацией и улучшением сочетания производства, образования и исследований, Экстремальные экологические испытания продуктов Гуанчжоу и фактическое строительство конструкции здания.Рабочие условия в сочетании с практикой и способы повышения конкурентоспособности на рынке с помощью высококачественных централизованных каналов закупок выдвинули много ценных мнений и предложений.

В мероприятии приняли участие генеральный менеджер Гуаньчжоу Сун, директор по бренду Дин Цзяньпин, директор офиса Чжан Яолун, заместитель директора производственного отдела Го Чжэньшэн и заместитель директора отдела маркетинга Ли Хуачэн.