Ян Дунци, заместитель секретаря провинциального комитета партии Шаньдун, посетил Гуаньчжоу для расследования

发布时间:

17 декабря 2019 года Ян Дунци, заместитель секретаря провинциального комитета партии Шаньдун, в сопровождении секретаря городского комитета партии Сунь Айцзюня, заместителя секретаря городского комитета партии и секретаря уездного комитета партии Гуаньсянь Ли Чуньтяня отправились в Гуаньчжоу для расследование Председатель Чжан Чжао, заместитель генерального директора Ван Гуандун, Чжоу Шутай Сопутствующая деятельность.

 

11

 

Ян Дунци и сопровождающие его лица посетили производственную базу компании по производству высококачественных листов и производственную площадку высокопроизводительных редкоземельных материалов с постоянными магнитами NdFeB, а также внимательно выслушали информацию председателя Чжан Чжао о работе предприятия, применении продукции, рыночных продажах, исследованиях и разработках технологий. отчет. Ян Дунци полностью подтвердил приверженность компании инновационным преобразованиям и модернизации, ведущей здоровое развитие отрасли, а также стремление добавить блеска China Steel и высоко оценил качественное развитие компании в условиях новой экономической и финансовая ситуация. Он выразил надежду, что компания продолжит наращивать научно-технические инновации в будущем, эффективно использует благоприятную политику страны, активно сосредоточится на основном бизнесе высококачественных пластин и приложит все усилия для создания отечественного первоклассного глубокого производства. -обрабатывающая база для высококачественных плит. В то же время необходимо в полной мере использовать прекрасную возможность государства для поощрения и поддержки развития новых отраслей, ускорить ход второй фазы редкоземельного проекта по преобразованию новой и старой кинетической энергии. проект, стремиться запустить его в производство как можно скорее и приложить новые и большие усилия для здорового развития провинции и местной экономики и общества.

В расследовании участвовали Чжао Сяохуэй, заместитель генерального секретаря провинциального комитета партии Шаньдун, и Цуй Синфэй, член постоянного комитета уездного комитета партии Гуаньсянь и директор офиса.