Министр Син Шаньпин из отдела работы Объединенного фронта провинциального комитета партии посетил Гуаньчжоу для расследования

发布时间:

9 октября Син Шаньпин, член Постоянного комитета провинциального партийного комитета провинции Шаньдун и глава рабочего отдела Объединенного фронта, в сопровождении Ли Чунтяня, заместителя секретаря городского комитета партии Ляочэн и секретаря уездного комитета партии Гуаньсянь, и Цинь Цуньхуа, член Постоянного комитета городского комитета партии Ляочэн и глава рабочего отдела Объединенного фронта, отправился в Гуаньчжоу для проведения расследования. Мероприятие сопровождали председатель Гуанчжоу Чжан Чжао, заместители генерального директора Чжоу Лифу и Чжоу Шутай.

 

邢善萍

 

Министр Син Шаньпин и сопровождающие его лица посетили мастерскую по производству высококачественных панелей в Гуанчжоу и внимательно выслушали доклад председателя Чжан Чжао об основных положениях компании, построении бренда, развитии рынка и планировании дальнейшего развития. Министр Син Шаньпин полностью подтвердил и высоко оценил практику Гуаньчжоу, основанную на технологических инновациях, энергичной реализации стратегии бренда, ускорении внедрения новых и старых преобразований кинетической энергии и содействии здоровому и устойчивому развитию предприятия. Министр Син Шаньпин сказал, что генеральный секретарь Си Цзиньпин в своих выступлениях неоднократно подчеркивал важность развития негосударственной экономики, поощряя, поддерживая и направляя частные предприятия в создании и совершенствовании современной системы предприятий для содействия здоровому развитию негосударственной экономики. экономика. Министр Син Шаньпин отметил, что провинциальный партийный комитет придает большое значение здоровому развитию негосударственной экономики в нашей провинции, перед лицом новой ситуации он изучил и применил ряд важных политических мер и издал «Десять мнений о поддержке здорового развития негосударственной экономики» для активного повышения эффективности обслуживания и энергичной оптимизации деловой среды, чтобы лучше продвигать и поддерживать здоровое развитие негосударственной экономики в продвижении предложения. -боковая структурная реформа и преобразование новой и старой кинетической энергии. Министр Син Шаньпин призвал предприятия настаивать на усилении НИОКР и инноваций, продолжать реализацию стратегии бренда, продолжать развивать внутренние и внешние маркетинговые сети, эффективно использовать национальную и местную политику поддержки, ускорить строительство новых проектов, повысить устойчивость развитие предприятий и содействие предприятиям в достижении качественного развития. Подавляющее большинство частных предпринимателей должны с энтузиазмом поддерживать местное развитие и быть образцом патриотизма, самоотверженности, законопослушности, предпринимательства и инноваций, а также вернуться в общество.